tag:blogger.com,1999:blog-548603772113665164.post4846840355552051776..comments2024-03-12T03:08:45.707+01:00Comments on Alles Mögliche und Unmögliche von Hans: Dinkel-Apfel-StreuselkuchenHanshttp://www.blogger.com/profile/06020152452487191184noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-548603772113665164.post-22104326002500863502013-09-10T08:37:34.669+02:002013-09-10T08:37:34.669+02:00Hi Hans
Klasse dein Kuchen,
du bist als backtaugl...Hi Hans<br /><br />Klasse dein Kuchen,<br />du bist als backtauglich befunden *gg<br /><br />Guten Hunger nun :-)<br /><br />lg UliArchimeda1https://www.blogger.com/profile/00146810574644532864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548603772113665164.post-4043213898933756652013-09-09T19:46:25.896+02:002013-09-09T19:46:25.896+02:00Hallo Kathy,
ich sehe gerade das ich deine Frage ...Hallo Kathy,<br /><br />ich sehe gerade das ich deine Frage nicht beantwortet habe. Zuerst habe ich den Kuchen 30 Minuten backen lassen, dann noch zwei mal 5 Minuten, nachdem ich mit einem Schaschlikspieß geprüft habe ob er gut ist.<br /><br />L. G., HansHanshttps://www.blogger.com/profile/06020152452487191184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548603772113665164.post-45004286490289792512013-09-08T12:17:48.407+02:002013-09-08T12:17:48.407+02:00Hallo Kathy,
ja der schmeckt, auch dem weiblichem...Hallo Kathy,<br /><br />ja der schmeckt, auch dem weiblichem Teil unseres Haushaltes. Das ist als Zwischenziel schon mal ganz gut. Allerdings hat es auch Kritik gegeben, die meiste von mir selbst. Beim nächsten Mal wird z. B. die Apfelschicht dicker, entweder die Scheiben dicker geschnitten oder mehrfach übereinander gelegt.<br /><br />Allerdings könnten es beim nächsten Mal sowieso erst mal Pflaumen sein. Ein Profi bin ich bestimmt noch nicht, aber meinem Ziel ist es schon eine gewisse Professionalität zu entwickeln. So wie bei fast allem was man anpackt gibt es auch hier zuerst diverse Unsicherheiten zu überwinden, Fachausdrücke zu enträtseln usw.!<br /><br />Kurz gesagt: Jede Menge Spaß und Spannung! Und zum Schluss (hoffentlich!) ein Erfolgserlebnis! Manche Leute müssen dafür im Alleingang und ohne Seil und Haken eine steile Bergwand besteigen. Ich hole mir meine Erfolgserlebnisse halt in der Küche! ;-)<br /><br />Ein toller Mann? Da kann und muss ich dir recht geben! Und dazu unglaublich bescheiden! ;-)Hanshttps://www.blogger.com/profile/06020152452487191184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548603772113665164.post-16875743061464074062013-09-08T00:31:58.313+02:002013-09-08T00:31:58.313+02:00Hallo Hans,
ja, der sieht durchaus essbar aus! ;-...Hallo Hans,<br /><br />ja, der sieht durchaus essbar aus! ;-) Ich denke, er schmeckt richtig gut! Wie lange hast den Kuchen denn im Ofen gelassen?<br /><br />Ich backe meine Kuchen alle mit Heißluft, da braucht man weniger Grade, genau so, wie Du es gemacht hast -20°C. Mir scheint, Du bist schon ein richtiger Profi geworden. <br /><br />Deine Frau hat sich da einen tollen Mann geangelt. Grüße sie ganz besonders von mir.<br /><br />Einen schönen Sonntag und liebe Grüße.<br />KathyKatharina vom Tanneneckhttp://tanneneck.over-blog.de/noreply@blogger.com